Ваша vol.1.0
Сообщений 151 страница 180 из 469
Поделиться1532010-08-10 17:52:23
Ты больше не принадлежишь себе. Смирись.
http://heavenschool.mybb.ru/
Поделиться1562010-08-10 20:40:19
HONEY SCRIPT
сценаристы моей жизни нервно к у р я т на кухне
Поделиться1572010-08-10 21:00:13
картинка кликабельна
Любовь, страсть, предательство... Мир французской аристократии
Рейтинг игры NC-17
Форуму срочно требуется помощь с дизайном и продвижением игры.
Две разные вещи
Любовь и Влюблённость,
Первая-вечность,
Вторая-сезонность,
Но обе заманчивы,
Обе красивы,
Но обе обманчивы,
Обе игривы,
Откуда мы знаем,
Где счастливы станем....
В влюблённость играя,
Любовь упускаем. (с)
Поделиться1602010-08-10 21:13:06
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...
Поделиться1612010-08-10 21:35:07
Когда разум сливается с чувствами, рождается т в о р ч е с т в о
Поделиться1622010-08-10 21:42:03
*клыбельно*
Англия. 1518—1530 гг. Молодой и тщеславный король Генрих VIII жаждет занять лидирующее место среди других монархов Европы. Помимо участия в государственных делах и светских развлечениях, ему также приходится противостоять распространению лютеранского вероисповедания в своём королевстве. Но основной заботой Генриха является вопрос о престолонаследии. Из всех детей, родившихся за годы брака с Екатериной Арагонской, выжила лишь девочка — принцесса Мария.
Его незаконнорожденный сын от фаворитки Бесси Блаунт, Генри Фицрой, которого Генрих планировал объявить своим преемником, скончался в раннем детстве. В стремлении обзавестись сыном-наследником Генрих принимает решение развестись с королевой и жениться на молодой и красивой Анне Болейн.
После того как церковь запретила Генриху разводиться с Екатериной Арагонской и брать в жены Анну Болейн, он разрывает связь с Римом и провозглашает себя главой церкви в Англии. Теперь, король может без упреков совести жениться на Анне и жить такой жизнью которую он жаждал.
Но, все же, не так все просто в этой жизни и счастье короля усугубляет проблемы в государстве. Испания мстит за сою принцессу Екатерину, Франция со своей стороны, мечется между Англией и Испанией, предавая то одних, то других. Впрочем и Англия занимается тем же.
В это время реформация церкви возмущает верных католиков, которые против разрушения церквей и казней верующих. Народ готовит восстание...Мы все знаем эту историю, но имеем шанс что-то изменить в ней, а может и кардинально поменять. Начнем все сначала и закончим по-нашему...
Поделиться1632010-08-11 15:59:58
(Картинка кликабельна.Жмякай!)
Мир помутнился и изменился. К худшему или лучшему?..
Мы давно потеряли сами себя... Зачем нас искать?..
Но мы существуем...
События ролевой разворачиваются как раз в те времена, когда Акацуки только начали действовать. Сначала никто не знал цель этой организации, но затем все деревни поняли замыслы Красной Луны. Цель была проста и сложна одновременно- поймать всех Биджу, древних существ с огромной силой. Все джинчуурики были собраны и предупреждены о нависшей над ними опасности.
С тех пор джинчуурики старались держаться вместе, ибо по одиночке победить Акацук было невозможно. В это же время Какаши узнаёт, что недавно видели кого-то кто по описания похож на Обито . Какаши был шокирован, так как он собственными глазами видел, как умирал Обито. Какаши-сенсей решает разобраться с этим. Тем временем Наруто перебирает все способы для возвращения Саске в Коноху, хотя Учиха к этому времени уже вступил в Акацуки со всей своей новой командой. Затем узнаётся, что каким-то образом Орочимару и Джирая выжили.
Этим проблемы, свалившиеся на голову мира шиноби, не ограничились.
По селениям прошли странные слухи. Якобы к каждому Каге явился странный посланник и произнес пламенную речь о том, что кроме Биджу существовали и бодрствуют духи более сильные и жуткие. Их разбудили неясные посылы.
Древние духи пробудились... Теперь всем селениям важно сохранить своих Джинчууриков.
На защиту от духов, которым нет названия, и которых, предположительно, так же 9 штук, была образована организация "Легкие перья". Смогут ли они отловить всех демонов? А ловятся ли Они?...
Мы ждем..тебя
Поделиться1652010-08-11 20:14:44
Wanted:
♠ Каноны (есть варианты без анкет)
♠ Неканоны
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться1662010-08-11 20:15:03
Вас приветствует ролевая «Ученик чародея», основанная на одноименном фильме. Вы скажете «Я не знаком с этим фильмом, значит я не смогу там играть.» Я могу развеять ваши сомнения и неуверенность. Подробно расписанный сюжет, начиная с действий самого фильма и заканчивая сценарием ролевой, поможет Вам ознакомиться со всеми основными действиями прошлого, и плавно переведет в игровой мир. Не бойтесь допускать ошибок, администрация всегда поможет!
Поделиться1672010-08-11 20:28:09
Спирит - Душа Прерий
Говорят что история дикого запада написана из седла, но какова она глазами лошади...
Уже не один десяток и сотню лет, бок о бок с коренными американцами живут их верные друзья под общим именем которое несут как знамя- мустанги. Лошадь всегда была символом силы, грации, необыкновенной верности, она умела прощать и искренне любить. Всегда смотрела на мир, не замутнённым, трезвым взглядом который не тронули пороки человека, но времена шли. Всё менялось. Мир изменился до неузнаваемости, в прошлом остались встречи случайные, теперь лошадям негде скрыться от человека.
Стоило бы только дать им шанс жить так как когда то, в родной прерии. Кем бы был человек без лошади? Имел бы он такого помощника и друга? Конечно же нет.
А теперь я расскажу вам о нём, о том жеребце с которого всё началось.
Дикий мустанг Спирит вырос в прериях, и теперь он лидер в своем табуне. Спирит непослушен и беспечен, и из-за своего любопытства этот молодой конь попадает в неприятность.
Однажды, заметив вдалеке странные мерцающие огоньки и приблизившись к ним, Спирит впервые встречает людей. Для мустанга эта первая встреча с людьми заканчивается печально. Люди ловят дикого коня. Среди людей у Спирита находится только один друг - молодой храбрый индеец по прозвищу Маленький Ручей, который попытается помочь коню вернуться в свой табун...
Больше я вам ни слова не скажу, вы сможете увидеть всё сами.
http://dyx.mybb.ru/
Поделиться1692010-08-11 20:32:23
NC-17
Вдохни меня и не дыши...
Удивительно красивый закат выдался сегодня. Все улицы небольшого городишка были залиты лиловым сиянием. А небо! Оно такое странное! Казалось, что можно рукой дотянуться, стоит лишь подняться на носочки… И даже эти грязные улицы средневековья были сегодня не такими, как обычно. Они были, словно содраны со страниц какой-то доброй сказки…
______________________________________________________________________________________
Действует набор в основной канон.
Поделиться1702010-08-11 20:41:26
.Запретный город.
*кликабельно*
О ролевой:
Здравствуйте я вам хочу рассказать о том, что это за ролевая игра.
События происходят в реальном времени, то есть научный прогресс ещё не успел далеко уйти, но стремительно развивается, возникают разнообразные объекты и многое другое. И есть самый обыкновенный город, да его тоже застал прогресс и начал своё развитие, но город развился иначе, не как остальные города, поэтому этот город был стёрт с карт и о нём мало кто знает, но тут есть и правительство и свои законы, но иные, иные принципы, правила, нормы и всё остальное. В городе позволено многое, поэтому жители города зовут его запретным. Город живёт своей необычной, но жизнью. Которая весьма интересна.
Поделиться1712010-08-11 20:44:09
*картинка кликабельна.
[Yaoi] [A Priori] [Nc-21]
http://absente.mybb.ru/
...И выстрел упавших из рук пистолетов
В корсет затянувшейся Дамы Червей.
Вокруг силуэта вставали Валеты
И рядом кривлялась шестерка бубей.
Я руку целую Червонной Принцессе
И снова иду в свой чернеющий дом,
Где, в чай положив серебристую плесень,
Навек Вы застыли в далеком "Потом". ©
[align=center]*Желающие могут взять персонажа из [Списка канонов][/align
Поделиться1722010-08-11 20:44:53
Мы с тобой одной крови... И плевала я на её голубизну...
Поделиться1732010-08-11 20:45:15
*кликабельно
Рамки запретов давно нарушены, а завистники забыли, что такое зависть. Хочешь жить, живи, тут нет правил и ограничений жизни. Ты сам определяешь свою жизнь, будь ты кукловод, а все остальные марионетки в твоих руках.
©Other Life
Поделиться1742010-08-11 20:45:36
Я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Поделиться1752010-08-11 20:45:57
Devil May Cry. To be continued
Сюжет |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Поделиться1762010-08-11 23:29:21
Ролевая представляет собой высшую школу Токио, где учатся нарутовцы. На данный момент у учеников летние каникулы, все разъехались кто куда. Рейтинг игры NC-17 (разрешается: Юри, Яой, Хентай, Бдсм.) Пост в ролевой составляет не менее 7-8 полных строк. Что касается самого форума, то администрация часто появляется на форуме, следит за порядком, не очень строгая, но требовательная. Игра продвигается, но пока не активно. Проводятся различные акции. У нас нет сюжета, так как по нему сложно отыгрывать, поэтому мы пишем квесты. Вы можете подать заявку на квест, выдвигая свои идеи. У нас есть МА, это само собой, конкретных аватаромейкеров нет, но заказы выполнять может каждый. В анкете исключен пункт "биография". Ну и часто меняется дизайн, он выполняется в нейтральных тонах, дабы глазам было удобно. =)
Заинтересованы? Тогда милости просим на нашу ролевую! Click!
Поделиться1782010-08-11 23:35:50
Хозяин не сможет сбежать от своего демона.
Темный Дворецкий.
Поделиться1792010-08-11 23:41:05
Всяк виденья свои созерцает,
Всяк расслышит особенный гимн,
Душу всякого отягощает
Грех несходный, грех, чуждый другим.
Злое сонмище там разгулялось —
Бесов злее не знает и ад.
Но любовь, благостыня и жалость
Также в душах заблудших гостят.
Поделиться1802010-08-12 21:11:49
[url=http://royalfight.spybb.ru/]
Мы такие же как и ты.
Жизнь яойщиков.
«говорить желательно томным голосом»
Устали от суеты, хотите драйва и новых эмоций… Вы одиноки, хотите чтоб вам №#@$?^ по самое не хочу… Тогда вам сюда… У нас есть засранцы на любой вкус... Или вы предпочитаете грозных Ками-сам? Для всех любителей острых ощущений у нас новинка: эмо-парни на драконах, появляются в самый неожиданный момент. И в неожиданных местах… Если вы все еще не боитесь нас, то милости просим. Ну куда же вы убегаете? ХЗ
P.S: это не смайлик, а ж*па
Рейтинг игры NC 21принимаются только люди.