Ваша vol.1.0
Сообщений 121 страница 150 из 469
Поделиться1222010-08-03 20:54:46
Гость,только для тебя!
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное…
Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице....(кликобольно)
Что же будет дальше,зависит только от тебя! Смело кликай на картинку и погружайся в новый,фантастический мир. Мир людей и душ. Мы ждём именно тебя. Ведь именно ты можешь повлиять на ход истории. Ролевая только начала действовать, поэтому много свободных ролей. Занимайте любимых героев и играйте за них. Надеемся, что наша ролевая вам понравиться. УДАЧНОЙ ИГРЫ!
Мы ждём тебя, Гость!
Поделиться1252010-08-04 07:53:16
Окинава - остров пришедший из древних сказок. Местные жители верят, что отсюда можно попасть в небесные чертоги богов - Нирайканай, откуда спускаются на землю вся радость и счастья мира. Окинава - это сверкающее коралловое море, белоснежный песок и ослепительное солнце, буйство цветов и невероятных ароматов, глубокие пещеры и величественные руины средневековых замков.
В этом раю, на побережье ведущие продюсерские агентства Японии и Кореи арендуют великолепный отель, где поселятся их подопечные. Они должны будут жить в двухместных номерах и выполнять самые невероятные задания, которые им будут поручены. В какую следующую авантюру втянет звезд агентство не знает никто. Что ждет впереди и какая их ожидает награда? Участвуй и узнаешь!
Поделиться1292010-08-04 13:46:49
Привет, Гость! Сейчас ты смотришь на рекламу форума "Домашние любимцы". Ты не ошибся, это не ролевая, а форум, где люди просто общаются и обсуждают своих животных.
Поделиться1332010-08-04 15:00:20
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … ;p=13#p902
проверено, Эвам
Поделиться1352010-08-04 21:05:06
.акции
.сюжет
.роли
...new war ...silent
-I see blood and spirits
-You are crazy
...new love...
-...what will Гость do?
Naruto: New Gen. New Life. New Blood...
.Naruto.Rebirth
...все зависит только от тебя...
Проверено, Эвам
Ваша: http://narutorebirth.anihub.ru/viewtopi … ;p=4#p2650
Поделиться1362010-08-05 22:21:19
Наша ролевая ещё совсем новая, поэтому многие роли ещё свободны. Присоединяйся к нам!
Поделиться1382010-08-06 11:50:58
Вкратце о сюжете |
Поделиться1442010-08-10 16:47:11
The Twilight saga. Bellum frigidum.
| Список ролей |
Поделиться1452010-08-10 16:47:36
Наши дни. Нью-Йорк. В центре внимания лучшее мировое агентство по "выпуску" талантливых и успешных людей-мировых и признанных звезд. Попасть сюда стремятся многие, но отбор очень жесткий. Кому посчастливилось числиться в этом агентстве следует забыть о беззаботной жизни. Впереди их ждет очень много работы над собой. Ведь контракты заключают не со всеми а только с самыми лучшими, а здесь столько конкурентов! Смогут ли участники сохранить дружбу и не пойти "по головам" ради своих целей и своей мечты? У агентства несколько отделений -актерское, музыкальное, модельное, художественное, дизайнерское, есть даже спортивное. В каждом отделении работают и преподают самые лучшие и известные специалисты в своем деле. У учеников агентства бурная и насыщенная жизнь...
Акция №1. Добро Пожаловать в агенство!
Поделиться1462010-08-10 16:59:31
Vampire Knight - история еще не закончилась...
Ролевая по знаменитому аниме, снятое по манге Хино Мацури - "Vampire Knight" или "Рыцарь-вампир". Присоединяйся к нам, ведь у нас абсолютно другой оригинальный сюжет, много свободных ролей, добрый админ, естественно, акции, конкурсы, а также много других плюсов.
Еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать аниме и почитать или скачать мангу. Добро пожаловать!Я могу устоять против всего, кроме искушения... (с) Оскар Уайльд
Поделиться1482010-08-10 17:29:29
Хасамару - мир, означающий перелом, разлом между мирами, куда попадают либо счастливцы, либо те, кто не ожидал этого. Впрочем, тут все неожиданно происходит. Власть, Средневековье, путешествия, сражения и удивительные фантастические существа.
Главное - это свободный сюжет, добрая и справедливая администрация и возможность начать новую жизнь или же продолжить старую, смотря из какого мира появитесь Вы.
P.S.: Рейтинг игры NC-21.